Ramón Franco es una conservera de Arosa con unos productos de extraordinaria calidad, entre todos ellos el mejillón es punto y aparte. Una conservera que tiene su origen en 1960 cuando Ramón Franco y su familia comienza a cultivar los frutos del mar en la ría de Arosa. Hoy en día desde la Puebla del Caramiñal continúan con la tradición. Mejillones, sardinas, zamburiñas, ventresca y caballa forma la gama de productos cuidando al máximo el detalle que rodea a la conserva. Volovanes de marisco Ingredientes: 2 cebollas, aceite, 3 cucharadas de tomate frito, una copita de brandy, 200 gr. de langosta o palitos surimi, 2 latas de mejillones en escabeche Ramón Franco, 10 volovanes listos para rellenar, 1 pizca de sal, perejil fresco. En una sartén, sofreir en el aceite la cebolla picada muy menuda. Cuando este casi transparente, añadir el tomate,los palitos bien picados, brandy y dejar evaporar un poco el licor. Por último añadir los mejillones sin salsa ,la sal y mezclar . Rellenar los vol